http://www.mg-rover-teile.de

Autor Thema: Lüfter am Kühler läuft sobald man gestartet hat  (Gelesen 826 mal)

Offline kay

  • MG/Rover Forum Mitglied
  • ****
  • Beiträge: 3
  • Fahrzeug: rover 200
Lüfter am Kühler läuft sobald man gestartet hat
« am: 15. Juni 2016, 22:11:42 »
Hallo  suche eine Lösung............... der Lüfter läuft sobald man den Motor gestartet hat . Oder der Wagen geht nur kurz an ca 4 Sekunden dabei schwankt die Drehzahl so  zwischen 500-1500 und dann geht er aus .  Bitte um Hilfe
 

Offline Xpower

  • MG/Rover Forum Mitglied
  • ****
  • Beiträge: 3010
  • Geschlecht: Männlich
    • MG Wiki
  • Fahrzeug: Mal dies mal das
Re: Lüfter am Kühler läuft sobald man gestartet hat
« Antwort #1 am: 15. Juni 2016, 23:28:52 »
temperatursensor defekt würde ich sagen...

Offline kay

  • MG/Rover Forum Mitglied
  • ****
  • Beiträge: 3
  • Fahrzeug: rover 200
Re: Lüfter am Kühler läuft sobald man gestartet hat
« Antwort #2 am: 19. Juni 2016, 20:25:52 »
das denke ich auch aber warum springt er nicht richtig an und säuft direct ab ?????

Offline Gert

  • Moderator
  • MG/Rover Forum Mitglied
  • ****
  • Beiträge: 4608
  • Geschlecht: Männlich
  • Testbook T1, T3 und Hydrogaspumpe im Haus
Re: Lüfter am Kühler läuft sobald man gestartet hat
« Antwort #3 am: 20. Juni 2016, 08:55:14 »
das denke ich auch aber warum springt er nicht richtig an und säuft direct ab ?????


temperatursensor defekt würde ich sagen...

genau aus dem Grund
Alle sagten das geht so nicht, dann kam Einer der wusste das nicht, und machte es einfach

Offline kay

  • MG/Rover Forum Mitglied
  • ****
  • Beiträge: 3
  • Fahrzeug: rover 200
Re: Lüfter am Kühler läuft sobald man gestartet hat
« Antwort #4 am: 21. Juni 2016, 22:48:13 »
ok ......... ich werde ihn dann wechseln und mal schauen ob es dann besser klappt vielen dank schon mal