http://www.mg-rover-teile.de

Autor Thema: Wegfahrsperre aus Schlachtfahrzeug  (Gelesen 910 mal)

Offline Rovermann

  • MG/Rover Forum Mitglied
  • ****
  • Beiträge: 144
  • Geschlecht: Männlich
  • früher oder später kriegen wir sie alle ... :- )))
Wegfahrsperre aus Schlachtfahrzeug
« am: 18. Mai 2015, 05:37:42 »
Hi ich habe ein Schlachtfahrzeug (Rover 200 RF) und würde mir gerne die Komponenten der Wegfahrsperre sichern was muss ich ausbauen und wo sitzen die Teile ? Vielen dank im voraus !!!
Gruß

Offline Patrick

  • Admin
  • MG/Rover Forum Mitglied
  • ****
  • Beiträge: 6767
  • Geschlecht: Männlich
  • Rover 75 Tourer 2.0 V6
    • MG-Rover-Freunde
  • Fahrzeug: Rover 75 Tourer
Re: Wegfahrsperre aus Schlachtfahrzeug
« Antwort #1 am: 18. Mai 2015, 06:51:42 »
Hallo Uwe,

meinst Du meinen alten 200er?
Das Steuergerät sitzt im Fahrerfussraum ganz gut versteckt oberhalb vom Sicherungskasten (links).



Raritätenschmiede Longbridge

Offline 200 RF

  • MG/Rover Forum Mitglied
  • ****
  • Beiträge: 3
  • Geschlecht: Männlich
  • Fahrzeug: Rover 25 1.8
Re: Wegfahrsperre aus Schlachtfahrzeug
« Antwort #2 am: 31. Dezember 2016, 11:50:15 »
Ich weiß das thema ist sehr alt 🙈
Brauche ich wenn ich ne andere Wegfahrsperre einbauen will
Nur das wegfahrsperrensteuergerät und die Fernbedienungen oder auch die Motor ecu?
Habe noch ziemliches Problem da meine karre streikt

Rover 200 sdi bj98
Beste Grüße david

Offline Xpower

  • MG/Rover Forum Mitglied
  • ****
  • Beiträge: 2926
  • Geschlecht: Männlich
  • MG Drivers Club www.mgdc.de
    • MG Wiki
  • Fahrzeug: Mal dies mal das
Re: Wegfahrsperre aus Schlachtfahrzeug
« Antwort #3 am: 31. Dezember 2016, 11:52:41 »
kommt drauf an um welches modell es sich handelt...

Offline Gert

  • Moderator
  • MG/Rover Forum Mitglied
  • ****
  • Beiträge: 4546
  • Geschlecht: Männlich
  • Testbook T1, Microcheck und Hydrogaspumpe im Haus
Re: Wegfahrsperre aus Schlachtfahrzeug
« Antwort #4 am: 31. Dezember 2016, 14:09:07 »
Wenn kein Rover Tester ( Testbook ) in der nähe ist, brauchst Du auch die ECU.

Was hast Du denn für Probleme ?
Alle sagten das geht so nicht, dann kam Einer der wusste das nicht, und machte es einfach