http://www.mg-rover-teile.de

Autor Thema: HILFE !!! Scheibenwischer problem  (Gelesen 1444 mal)

Chris200

  • Gast
HILFE !!! Scheibenwischer problem
« am: 13. Oktober 2006, 18:58:35 »
ich habe ein GRO?ES problem. bei mir geht von den beiden vorderen scheibenwischern nur noch der linke. die fahrerseite bewegt sich nicht mehr. wenn ich die wischer benutzen will, dann legt der linke los, aber der rechte zuckt nur kurz und bleibt dann stehn. kann es sein, dass sich da irgendwas "ausgehakt" hat ???
wie könnte ich das problem beheben ?
bitte um hilfe.
« Letzte Änderung: 13. Oktober 2006, 20:06:45 von Patrick »

Offline Gert

  • Moderator
  • MG/Rover Forum Mitglied
  • ****
  • Beiträge: 4600
  • Geschlecht: Männlich
  • Testbook T1, T3 und Hydrogaspumpe im Haus
Re: HILFE !!!
« Antwort #1 am: 13. Oktober 2006, 19:06:00 »
evtl. kann es helfen wenn du die Hutmuttern an den Wischerarmen mal fest ziehst, werden gerne locker
Alle sagten das geht so nicht, dann kam Einer der wusste das nicht, und machte es einfach

Steffen

  • Gast
Re: HILFE !!!
« Antwort #2 am: 13. Oktober 2006, 19:09:34 »
evtl. kann es helfen wenn du die Hutmuttern an den Wischerarmen mal fest ziehst, werden gerne locker

...oder erstmal einen richtigen threadtitel,

menno, mods, kümmert euch dochmal darum ;)

hat bestimmt nicht jeder zeit und lust jeden einzelnen Thread aufzurufen, oder?

Offline Patrick

  • Admin
  • MG/Rover Forum Mitglied
  • ****
  • Beiträge: 6766
  • Geschlecht: Männlich
  • Rover 75 Tourer 2.0 V6
    • MG-Rover-Freunde
  • Fahrzeug: Rover 75 Tourer
Re: HILFE !!!
« Antwort #3 am: 13. Oktober 2006, 20:07:22 »
...oder erstmal einen richtigen threadtitel,

menno, mods, kümmert euch dochmal darum ;)

hat bestimmt nicht jeder zeit und lust jeden einzelnen Thread aufzurufen, oder?


 :-P
Raritätenschmiede Longbridge